此用户已注销

一跳,解千愁?

【all叶】说起那个退役以后去当军官的大神(上)

钩月银笛_醉卧:

最近掉粉了我很伤心
这篇和 @Sexy.叶  的点文有点关系
一发结束
是个很奇怪的脑洞,没有逻辑的那种
开始


        最近吧,荣耀粉们都异常兴奋。
        明明是夏休期。
        “我说我说,首播是今天中午?”“对对对今天中午一点,马桶台番茄台芒果台蓝方块还有ccav12345678都有直播。”“我靠我在公司啊怎么看电视,你驴我呢?”“傻的吗你是,去荣耀官网。”“哦哦哦。”
        故事就是这样,在荣耀第十一赛季落幕以后得夏休期,联盟相qiang约po原国家队选手去拍了一档综艺节目。主要就是把这群宅男宅女扔去军区好好训练,顺便拍个直播给粉丝看看不一样的大神。
        粉丝看着联盟发出来的公告和男神女神们的军装照嗷嗷叫着舔屏,国家队的选手们却是个个脸色惨白外加十二分抗议。
        抗议!强烈要求原国家队领队叶修一起参加!


荣耀职业联盟选手群


【夜雨声烦】:靠靠靠靠靠!联盟什么意思啊什么叫为了广大粉丝的热情和选手们的殷切期盼我们举办了这次活动?谁期盼过军训这人泯灭人性的事情了?!而且老叶都不在看不到修修的军装还去什么军训!本剑圣不干啦!


【王不留行】:黄少天,你能安静点不?不止你一个人想看看不到。


【一枪穿云】:我也


【无浪】:队长的意思是他也想看看不到


【沐雨橙风】:话别说太早啊各位


【百花缭乱】:哟,苏妹子好


【生灵灭】:苏队好


【王不留行】:苏队


【石不转】:苏队好


省略一大票问好


【夜雨声烦】:啧啧啧你看看你们一遇到老叶娘家的妹子就殷勤成这样丢不丢人哦。话说苏妹子好啊最近老叶咋样?


【流云】:嘿黄少你这个和上面的痴汉们有区别吗?


【枪林弹雨】:……小卢,回来别玩手机了


【海无量】:哼哼,你们这群鱼唇的凡人。我大兴欣的内部情报怎么可能和你们共享?


【索克萨尔】:苏队,你知道叶神最近到底是个什么情况吗?这一年他的消息太少了,QQ也不怎么上。


【迎风布阵】:小喻啊……刚才这么一大段话你才用了这么点时间,手速破纪录了吧要?


【索克萨尔】:(^_^)


【沐雨橙风】:什么时候兴欣有内部情报的我怎么不知道?


【王不留行】:……


【生灵灭】:……


【夜雨声烦】:……………………


【百花缭乱】:……


【一枪穿云】:…


【海无量】:……队长,不带这么拆台的啊


【沐雨橙风】:做人要诚实(严肃JPG)不过叶修哥的消息确实比较少,和他聊了几次他也没怎么提自己的事


【鬼灯萤火】:天啦噜各位大神有看到荣耀官博的新消息吗!!


【风城烟雨】:怎么了李迅?


【百花缭乱】:wocwoc!!


【海无量】:我擦!


        到底是什么让这群选手一个两个都那么激动?到底联盟发布了什么消息?
        如果你这时候打开荣耀官博,去看最新发布的置顶消息,你的反应和他们恐怕是一样的。


        【荣耀职业联盟V: 本次军训活动出了公布的十四位大神以外还有神秘嘉宾哦,各位敬请期待(´▽`)ノ♪  附图x1】


        当大家抱着浓烈的好奇点开那张图片的时候,全都忍不住从座位上跳起来原地尖叫。
        woc那个穿着军礼服的背影!那个背影!那个背影不是我们叶神我直播吃键盘吞账号卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
        照片上那个背对镜头的男人顶着墨绿的军帽,手上戴着雪白的手套,身后搭着一件单肩样式的火红披风。他的姿态很随意,却因为这笔挺的军服添上了几分额外精神劲儿。他一只手搭在帽檐上面,微微侧过头露出小半个光洁的下巴,唇角挑起三分弧度。
         然而,最,关,键,的,是!
         这个人,这个帅到炸裂的男人!
         特么的分明是叶修啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
         就算照片上故意用光线模糊了他的脸!但是那三分嘲讽三分慵懒四分肆意的笑!还有别人吗?
         于是,上到职业联盟下到普通粉丝,全都因为叶修的这一张照片,沸腾了。
         真不愧是到哪都能引起腥风血雨的男人啊。


tbc

评论
热度(2143)

© 此用户已注销 | Powered by LOFTER