此用户已注销

一跳,解千愁?

【all叶】说起那个退役以后去当军官的大神(中下)

钩月银笛_醉卧:

我又来了你们想我没有!
里面的一部分枪械知识可能有bug
嘿嘿嘿这章可不只是禁欲系修修了哦
是什么你们猜
oocoocooc
开始


        在经历了中午那火辣辣的太阳的洗礼之后,放好行李换上迷彩色训练作战服的选手们都显得有些精神萎靡。
        “全体都有,列队!”沈奇依旧是早早地等在大操场上面,精神头十足。
        待一群宅男宅女东倒西歪的排排站好,沈奇才点点头重新开口:“你们虽然只是在这里试训的,但是也绝不可以落下其他新兵会上的任何一种课程和训练!”
        ……卧槽感觉他要开大了。
        宅男宅女们看着沈奇胳膊大腿上结实的肌肉,不由自主开始脑补接下来会出现什么样“惨无人道丧尽天良”的训练内容。
        “所以!射击的课程你们也不能落下!”
        哦……射击啊。
        嗯?!
        射击!!可以摸枪的那种?!
        一群汉子兴奋了,一群(其实只有两个)打游戏的妹子也兴奋了。


        没有手炮,来把小手枪也是好的嘛。
         by苏沐橙


        “至于你们的射击课程,将会由另一位教官来负责授课。”沈奇说起那位教官的时候,语气有些感慨,“短短一年时间,成为我们军区公认的第一神枪手,提前从军校毕业直接获得上尉军衔……”
        听到这话,平时对军事有点兴趣的唐昊和因为职业关系对射击也兴趣不浅的周泽楷不由得一愣。
        一年?
        且不说水平比起老兵们怎么样,短短一年的时间能得到公然的承认……这到底是什么人物?
        “好了,全体都有整队!跟我去射击场。”沈奇说完,没有给选手们更多的疑惑时间,直接整队前往。


        1,2,3,4;1,2,3,4;1,2,3——4!


        就像是高中军训一样,一群选手被沈奇命令一边喊着号子一边前进,步调必须尽可能跟上口号。周围除了他们还有其他训练的新兵,喊着号子倒是不奇怪,只是可怜了选手们细皮嫩肉回去还要念代言广告台词的嗓子。
        “砰!”
        地方没到人没见着,震耳欲聋的枪声倒是听见了。
        “狙击……”周泽楷的眼神亮了几分。
        “周队听得出来?”喻文州侧目。
        “狙击枪的声音比普通的手枪,步枪之类都要大一点。”肖时钦插话。
        嘀嘀咕咕着,地方就到了。
        “行了别讲话了!”沈奇在带着他们进入射击场之前停下脚步,制止了后面悄悄话的几个人。
         以为教官没有听见的几人立刻闭嘴。
         一行人的队伍离刚刚响起枪声的地方越来越近,终于在转过拐角以后看见一个穿着墨绿军装的身影。
        那个男人端着一把巴雷特,没有做出端抢射击时应有的半跪或是盘腿坐下的动作,反而是极其嚣张地一脚踏上原本用来给趴着的狙击手搁枪口的地方,歪着头通过瞄准镜瞄准。
        因为目标比较远,在靶子附近有专人给他看打出的成绩。男人刚刚开完一枪,那边看靶子的人正在和他通话,那个挂在他耳朵上的黑色无线耳机上指示灯一闪一闪,衬在男人白皙的皮肤上意外地好看。
        “叶修?!”孙翔因为身高被排在队伍的前面,离男人最近,一眼就认出了他。
        叶修听见声音头也没抬,依然专注地看着瞄准镜:“嘘——别说话。”
        原本在键盘上飞舞的修长手指如今扣在狙击之王的扳机上面。面对难度极高的目标叶修也没有丝毫怯意,嘴角勾起的微笑透露着他的自信。
        “砰!!”又是一声枪响,子弹穿膛而出。
         叶修等了一小会儿,听见耳机里传来的报告以后露出一个恣意的笑,缓缓放下了端着的枪口。
        就算换了一个环境,他依然是那个从容不迫的王。
        叶修的脚上蹬着军靴,身上的作战服完美地贴合了大腿和腰腹。可以看出这一年他的变化之大,虽然曾经软绵绵手感很棒的小肚子一去不复返,但如今的叶修确实性感地让人垂涎。
        似乎是觉得有些热,叶修一边向选手们走来一边一只手把巴雷特拎起扛着肩上一只手扯开了领口最上面的几粒口子,露出了形状完美的锁骨。
        一年的军旅生活完完全全释放了叶修年轻时初登王座的锐气,让他整个人散发着锋利、势不可挡的气势。
        让人不自觉地想要臣服,哪怕是匍匐在他脚边。
        “发什么呆呢?列队啊。”叶修抬了抬下巴,脸t的属性比起在联盟当打时只增不减。因为这一年天天和一群当兵的糙老爷们儿打嘴仗,他的嘲讽脸自此还加上了一个“兵痞”的属性,“沈奇,你没教他们列队?”
        看着这样子耀眼的叶修,国家队众人就感觉心尖上有人挠着一样,心痒难耐。
        “报告上尉,教过了!”沈奇双腿并拢一手紧贴裤缝,一手行了一个标准的军礼。
         “哦……”叶修意味深长地应了一声,“那就是目无军纪了啊……他们是来试训的也不好太严苛……”
        可怜国家队选手们还沉浸在男色当中无法自拔,浑然不知接下来要发生的事。
        “那就跑圈吧。”叶修笑眯眯地说,那表情,和当初他想着怎么坑各大公会材料的时候一摸一样,“两个妹子减半。”
        如果换做是平时联盟的这群追求者一定是恨不得把星星月亮都捧到他眼前。
        但现在嘛……
        “嗷老叶你不能那么没有人性!”这是张佳乐,同时也是黄少天500字小演讲中心主旨。
        “叶修你以为我跑不下来吗!”这是唐昊和孙翔那两个立刻就跳着脚上跑道的愣头青。
        “……(^_^)”这是几个心脏。
        “前辈QAQ”这是仗着美颜撒娇的周泽楷。
        叶修肩扛巴雷特,伸出一根手指好以整暇地看着老友们的哀嚎,笑得像只得逞的狐狸。


        中士沈奇默默转过头去装作没看见选手们接着抱怨往叶修身边凑的举动。
        眼睛疼。


tbc

评论
热度(1545)

© 此用户已注销 | Powered by LOFTER